БЕЗЗУБОВА ТАМАРА ЕВГЕНЬЕВНА

 

BezzubovaTE

Беззубова Т.Е. – (26.04.1954 г.) Заместитель директора СДЮСШОР №9 по конькобежному спорту (Екатеринбург, Профсоюзы, СК «Юность», СДЮСШОР №9)

Тамара Евгеньевна начала свою трудовую деятельность в 1972 году инструктором по физической культуре в Вагонном депо города Свердловска. В 1974 году перешла на педагогическую работу в СДЮСШОР Турбоматорного завода Свердловска, где подготовила 3-х мастеров спорта. С 1986 года – заведующая учебной частью школы.

С 1990 года заместитель директора СДЮСШОР №9 СК «Юность».

За время работы Тамары Евгеньевны на спортивном комбинате «Юность» в составе администрации СДЮСШОР №9, школа вышла на первое место в г. Екатеринбурге среди ДЮСШ и СДЮСШОР по итогам смотра-конкурса за 1998 год и 2 место в России.

Тамара Евгеньевна является постоянным членом организационного комитета по подготовке и проведению соревнований для учащихся общеобразовательных школ, бессменным главным секретарем. За обеспечение высокого качественного уровня проведения спортивно-массовых мероприятий для учащихся общеобразовательных школ Тамара Евгеньевна неоднократно награждалась Почетными грамотами комитета по физической культуре, спорту и туризму г. Екатеринбурга.

Беззубова активно участвует в подготовке молодых специалистов. Ежегодно читает курс лекций выпускникам колледжа физической культуры города Екатеринбурга по организации образовательного процесса в ДЮСШ.

За свой многолетний, творческий труд, большой вклад в развитие методики дополнительного образования, Тамара Евгеньевна имеет благодарность ОДШ, награждена грамотами комитета по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области, комитета по физической культуре, спорту и туризму г. Екатеринбурга, Администрации г. Екатеринбурга.

Судья международной категории по шорт-треку.

Награждена почетным знаком «Отличник просвещения Российской Федерации» и нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта»

scroll back to top