БАШЛЫКОВ МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ

 

BashlykovMA

Башлыков М.А. - (30.05.1981 г. в г. Тавда Свердловской области)  Мастер спорта России по тхэквондо (Тавда - Первоуральск, Профсоюзы, ОАО «Динур» - Екатеринбург, УОР,  УрГПУ).

Серебряный призер первенства России среди студентов 2000 года, бронзовый призер 2003 года

Бронзовый призер Кубка России

Максим Анатольевич спортом начал заниматься с 1993 года в секции тхэквондо при Тавдинском спортивном клубе восточных единоборств. Секцией руководил Александр Анатольевич Овченков.

В 1997 году стал победителем первенства Свердловской области среди юниоров. Вошел в состав сборной области.

После окончания средней школы приехал в город Первоуральск и поступил в Екатеринбургское училище Олимпийского резерва. Продолжил тренироваться в группе тренеров Воробьевых на Динисовом заводе. В этом же 1998 году стал победителем первенства области, бронзовый призер Зонального первенства России и выступил в первенстве России в составе сборной команды области. Выполнил норму кандидата в мастера спорта.

В 1999 году стал чемпионом Свердловской области среди взрослых. На Кубке России, который проходил в городе Шахты Ростовской области стал бронзовым призеров и выполнил норматив мастера спорта.

В 2000 году на чемпионате России среди студентов занял второе место.

В 2001 году, окончив УОР, поступил в институт физической культуры УрГПУ. В 2002 году на чемпионате среди студентов завоевал бронзовую медаль. В 2003 году на предолимпийском отборочном турнире занял с 5-8 место. В этом же году стал чемпионом Свердловской области.

scroll back to top