ГУРТОВЕЦ АЛЕВТИНА НИКОЛАЕВНА

 

GurtovezANГуртовец А.Н. - (1967 г.р.) Мастер спорта СССР по баскетболу  (Свердловск, ДСО «Труд», СК «Уралмаш» - Екатеринбург, Гособразование, СДЮСШОР «Виктория»).

 

Алевтина Николаевна – массажист специализированного детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Виктория»

А.Н. Гуртовец начала свою трудовую деятельность в 1986 году  игроком-спортсменом команды мастеров по баскетболу Горьковского областного совета ВДСО «Трудовые резервы», после окончания Свердловского медицинского училища, где получила специальность медсестра общего профиля. В 1990 году усовершенствовалась по специальности медицинская сестра по лечебному массажу.

С 17 января 1994 года и по настоящее время Гуртовец А.Н. работает в СДЮСШОР «Виктория» города Екатеринбурга в должности массажиста. Имеет Высшую квалификационную категорию. 

На протяжении многих лет Гуртовец А.Н. принимает активное участие в подготовке (лечении и восстановлении) спортсменов школы. Являясь мастером спорта по баскетболу, имеет хорошую физическую форму и глубоко понимает необходимость и задачи массажа для детей после травм, операций и заболеваний.

 

Гуртовец А.Н. обслуживает соревнования по легкой атлетике, дзюдо и др., где оказывает первую медицинскую помощь при травмах. Также принимает активное участие в проведении спортивно-массовых мероприятий района, города, постоянно готовит спортсменов школы к Чемпионатам Мира, России, города, международным соревнованиям. 

Алевтина Николаевна постоянно готовит спортсменов СДЮСШОР к соревнованиям, Чемпионатам России и международным соревнованиям. Благодаря квалифицированной помощи,   ряд спортсменов смогли реализовать себя и завоевать призовые места на крупнейших Международных и Всероссийских соревнованиях

Алевтина Николаевна награждена грамотами Комитета по физической культуре и спорту Кировского  района г. Екатеринбурга (1998 год), в 2003 году – Управления по ФКСиТ Администрации г. Екатеринбурга.

Благодаря работе Алевтины Николаевны, СДЮСШОР «Виктория» в 2006 году заняла 1  место в смотре-конкурсе среди спортивных школ  Свердловской области, 2 место в смотре-конкурсе среди спортивных школ города Екатеринбурга.

Звание «Мастер спорта СССР» присвоено в 1987 году.

 

scroll back to top