ЮКЛЯЕВСКИХ НИКИТА АЛЕКСЕЕВИЧ

 

YuklyaevskixNAЮкляевских Н.А. – (07.04.1989 г. в г. Свердловске) Вице-президент Федерации хоккея с мячом Свердловской области (Екатеринбург).

 

Никита Алексеевич начал играть в хоккей с шайбой в 1997 году в СДЮСШОР спорткомбината «Юность» (Екатеринбург), затем в спортшколе «Спартаковец».

Судейством начал заниматься в 2004 году. Матчи команд высшей лиги чемпионата России по хоккею с мячом начал судить с 2009 года. В качестве помощника главного арбитра судил матчи турнира на Приз Правительства России (2010), чемпионат Мира и Кубок Мира 2012 года. С 2009 года Вице-президент Федерации хоккея с мячом Свердловской области.

В настоящее время при Федерации хоккея с мячом Свердловской области работает школа молодого и начинающего арбитра. В ней числится около 20 человек из различных городов региона. В сезоне 2012/13 года в суперлиге российского чемпионата Свердловскую область представляли два главных арбитра, два помощника главного судьи и два инспектора. А всего в списке рекомендованных судей на соревнования всех уровней свердловской коллегией судей значится 18 арбитров и 5 инспекторов.

Спортивный арбитр международной категории по хоккею с мячом (2012)

 

 

 

 

scroll back to top