МУРДАСОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

 

MurdasovSerN1

Мурдасов С.Н. - (04.06.1987 г. в г. Миасс Челябинской области) Мастер спорта России по биатлону (Миасс, ДЮСШ №4 – Екатеринбург, ШВСМ, РА).

Участник первенства Европы среди молодежи 2008 года в Нове Место (Чехия), занял 44 место в индивидуальной гонке

Бронзовый призер чемпионата России 2010, 2011 года в командной гонке на 10км

Призер первенства России

Обладатель и призер Кубка России

Звание «Мастер спорта России» присвоено в 2007 году.

 

Сергей Николаевич – российский биатлонист и спортивный педагог, участник первенства Европы, призер чемпионата России, победитель и призер Кубка России, мастер спорта.

Воспитанник ДЮСШ № 4 г. Миасса, тренеры — Николай Фейсканов, Михаил Зайцев. Во взрослых соревнованиях представлял Свердловскую область, ШВСМ г. Екатеринбурга и команду Российской армии.

 

МУРЗАЕВ Ю.А.

 

MurzaevJUA

Мурзаев Ю.А. - (1975 г.р.) Первый мастер спорта СССР по теннису  в Свердловской области (Свердловск, Профсоюзы)

Звание «Мастер спорта СССР» присвоено в 1991 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МУРЗИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

 

MursinAVМурзин А.В. - (13.07.1967 г.р.)  Мастер спорта России международного класса по авиамодельному спорту (Краснотурьинск, РОСТО).

Серебряный призер чемпионата Европы 1995 года

Чемпион СССР 1991 года

Серебряный призер чемпионата СССР 1990 года

Чемпион России  1997 года.

 

Андрей Владимирович - советский и российский авиамоделист, призер чемпионата Европы, неоднократный победитель и призер страны.

 

Тренер ЗТ СССР В.Ф. Коровин.

 

 

 

 

 

 

МУРЗИН ВЯЧЕСЛАВ С

 

MursinVSМурзин В.С. - (19 г.р.) Мастер спорта СССР по лыжным гонкам (Кировград, ДСО «Труд»).

Вячеслав

«Лыжным спортом я начал заниматься с 16-ти лет. Прикрепленного тренера у меня не было, тренировался при помощи наставлений своих товарищей, а в последствии стал тренироваться самостоятельно.

Высокое звание мастера спорта мне понадобилось получить за 6 лет.

Наиболее яркие впечатления, которые у меня остались в памяти, это ведомственные соревнования области, на которых я выполнил звание мастера спорта.

Молодым спортсменам я бы рекомендовал упорно и настойчиво заниматься своим избранным видом спорта, любить свой вид спорта. Соблюдать режим, тренировки проводить по плану с наставлением старших товарищей.

Сейчас я принимаю участие в развитии физической культуры и спорта. У себя в цехе я организовываю соревнования, привлекаю молодежь в спортивные секции, был избран тренером лыжной команды.

60-е годы».

 

 

МУРЗИН ГРИГОРИЙ НИКОЛАЕВИЧ

 

MursinGN

Мурзин Г.Н. - (23.01.1970 г.)  Заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике (В-Салда Свердловской области, Гособразование).  

Чемпион Мира по бегу на сверхдлинные дистанции 2005 года в Лэйк Сарома (Японии) в беге на 100км в личном зачете и командном первенстве.

Серебряный призер чемпионата Мира по бегу на сверхдлинные дистанции 2003 года в Тайбэй (Тайвань) в беге на 100км в личном зачете.

Чемпион Мира по бегу на сверхдлинные дистанции 1998 года в Шиманто (Японии) в беге на 100км в личном зачете и командном первенстве.

Участник чемпионата Мира по бегу на сверхдлинные дистанции 1997 года в Винсхотене (Голландия) в беге на 100км, занял 7 место.

Чемпион Европы по бегу на сверхдлинные дистанции 2003 года в Черноголовке (Россия) в беге на 100км в личном зачете и командном первенстве

Чемпион Европы по бегу на сверхдлинные дистанции 1998 года в Торхауте (Германия) в беге на 100км в личном зачете и командном первенстве

Чемпион Европы по бегу на сверхдлинные дистанции 1997 года во Флоренции-Фаэнца (Италия) в беге на 100км в беге на 100км в командном первенстве, серебряный призер в личном зачете

Бронзовый призер чемпионата России 1995 года в беге на 100км.

 

МУРЗИНА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

 

MursinaEA

Мурзина Е.А. - (15.06.1984 г. в г. Свердловске) Заслуженный мастер спорта России по художественной  гимнастике  (Екатеринбург, Гособразование, ФСО «Юность России»,  СДЮСШОР №1 – Москва, ЦСКА).

Чемпион Олимпийских игр 2004 года в Афинах (Греция) в групповых упражнениях.

Чемпион Мира 2003 года в Будапеште (Венгрия) в групповом многоборье, в упражнении с 5 лентами и в упражнении 3 мяча + 2 обруча.

Чемпион Мира 2002 года в Новом Орлеане (США) в групповом многоборье, серебряный призер в групповом упражнении с 5 лентами, заняла 7 место в групповом упражнении 2 мяча + 3 скакалки

Чемпион Мира 1999 года в Осака (Япония) в горупповом многоборье, серебряный призер в групповом упражнении 3 ленты + 2 обруча, бронзовый призер в групповом упражнении с 5 булавами

Чемпион Европы 2003 года

Звание «Мастер спорта России» присвоено в 1998 году

Звание «Заслуженный мастер спорта России» присвоено в 2004 году

 

Елена Анатольевна художественной гимнастикой начала заниматься с пятилетнего возраста в СДЮСШОР №1 города Екатеринбурга под руководством тренера-преподавателя И.В. Симоненковой и хореографа А.Г. Алексеевой. В 1995 году выполнила норматив кандидата в мастера спорта, в 1998 году норматив мастера спорта. В 1996 году она вошла в состав сборной команды России.

 

МУРИНОВ ВИКТОР

 

MurinovVN

Муринов В.Н. - (1949 г.р.) Первый мастер спорта СССР по прыжкам на батуте в Свердловской области, мастер спорта СССР по акробатике  (Свердловск, ДСО «Труд», УЭТМ).

Виктор

Звание «Мастер спорта СССР» по прыжкам на батуте присвоено в 1968 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МУСАЛИМОВ РОСТИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ

 

MuslimovRosVМусалимов Р.В. - (28.07.1986 г. в г. Устинове (ныне Ижевск) Удмуртской АССР) Мастер спорта России по биатлон (Ижевск, ФСО «Динамо», СДЮСШОР).

Чемпион России 2011 года в командной гонке на 10 км, смешанной эстафете, 2014 года в индивидуальной гонке на 20 км.

Серебряный призер чемпионата России 2011 года в эстафете 4х7,5 км.

Бронзовый призер чемпионата России 2011 года в гонке патрулей на 25 км, 2012 года в командной гонке на 10 км.

Победитель всероссийских соревнований

 

Ростислав Валерьевич – российский биатлонист

Тренеры - В.С. Журавлев (первый тренер), А.В. Зайцев (личный тренер).

Выпускник Ижевского филиала Нижегородской академии МВД РФ 2008 года.

 

 

 

 

 

МУСАРНИКОВ ВИКТОР МАКСИМОВИЧ

 

MusarnikovVMМусарников В.М. – (16.11.1954 г. в с. Глинка Режевского района Свердловской области) Председатель комитета по физической культуре и спорту (Реж, Профсоюзы)

 

Виктор Максимович спортом начал заниматься в секции при механическом заводе в г. Реже с 6 класса. Занимался легкой атлетикой, бегал на лыжах, играл в футбол, хоккей с шайбой. Неоднократно становился победителем и призером первенств города по этим видам спорта. Выступал по второму спортивному разряду по легкой атлетике и лыжным гонкам.

После окончания средней школы поступил на работу на механический завод учеником токаря и через полгода был призван на срочную службу в ряды Вооруженных сил СССР. Службу проходил в Еланском гарнизоне, Уральского военного округа.

Демобилизовавшись из армии, поступил на службу в Режевской ГОВД. Параллельно поступил в школу милиции на заочное отделение. До 1993 года проходил службу в Режевском ГОВД. По выслуге лет в звании майор милиции вышел на пенсию и поступил на работу в городскую администрацию, занимал должность помощника Главы города.

 

МУСИН ВАСИЛЬ МИРГАЛИМОВИЧ

 

Musin1

Мусин В.М. – (04.02.1935 г. в с. Бичурино Бардымского района Пермской области) Заслуженный учитель школы РСФСР (Екатеринбург, Гособразование)

Юный Василь 1 сентября 1943 года поступил учиться в первый класс семилетней Бичуринской школы. В 1951 году продолжил обучение в Бардымской средней школе. После окончания средней школы начал работать в родном колхозе имени Нариманова.

В 1955 году поступил учиться в Кунгурское лесотехническое училище Пермской области. Через полтора месяца после поступления в училище призван на срочную службу в ряды Вооруженных сил СССР. 27 мая 1957 года демобилизован из рядов Советской Армии по болезни. Летом того же года поступил учиться в Свердловский техникум физической культуры. В 1959 году окончил обучение и стал дипломированным специалистом.

15 августа 1959 года поступил на работу учителем физкультуры в Бардымскую среднюю школу. В 1960 году переведен учителем физкультуры в Бичуринскую семилетнюю школу. В 1962 году поступил учиться в Киевский государственный институт физической культуры. В конце июня 1966 года с отличием окончил институт.

2 августа 1966 года назначен директором  Бичуринской средней школы Бардынского района Пермской области и проработал в этой должности до конца июля 2005 года. Всего полтора года в 1980-1981 году он работал  переводом в РК КПСС заведующим отделом пропаганды и агитации.