ПУТИНЦЕВ ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ

 

PutinzevLV

Путинцев Л.В. – (29.11.1981 г. в г. Сухой Лог) Мастер спорта России международного класса по борьбе самбо, мастер спорта России по дзюдо (Сухой Лог – В-Пышма, СК «Уралэлектромедь»)

Чемпион Азии 2004 года в Уральске (Казахстан). Победитель первенства Азии среди юниоров 2001 года в Ташкенте (Узбекистан).

Победитель первенства России среди юношей (1999)

Леонид Васильевич спортом начал заниматься с десятилетнего возраста в секции самбо ДЮСШ города Сухой Лог у тренеров Вячеслава Валентиновича Малых и Николая Александровича Медведева.

Во время обучения в школе становился неоднократным победителем и призером первенств города, Свердловской области, Уральского федерального округа. Бронзовый призер первенства России среди юношей 1999 года.

После окончания школы поступил на физкультурный факультет УГТУ-УПИ города Екатеринбурга и начал тренироваться в Верхней Пышме у тренеров А.П. Толмачева и В.С. Акинфьев. С 2001 года тренируется в группе тренеров А.Н. Мельникова и В.Г. Стенникова.

Победитель Уральского федерального округа, бронзовый призер первенства Азиатской части России, победитель первенства Азии среди юниоров 2001 года в Ташкенте. Бронзовый призер первенства России среди молодежи и чемпион Азиатской части среди взрослых.

Победитель первенства Азии среди юниоров 2001 года в Ташкенте (Узбекистан).

В 2002 году присвоено звание «Мастер спорта России международного класса» по самбо. В 2003 году звание «Мастер спорта России» по борьбе дзюдо.

Тренировался под руководством тренеров-преподавателей В. Малых, Н.А. Медведева, В. Г. Стенникова, А. Н. Мельникова

Окончил факультет физвоспитания УГТУ-УПИ в г. Екатеринбурге.

Работает в г. Сухой Лог инспектором ГИБДД.

scroll back to top