СМИРНОВА ИННА СЕРГЕЕВНА

 

SmirnovaIS

Смирнова И.С. - (19.09.1991 г. в г. Красноуфимске Свердловской области) Мастер спорта России по биатлону, мастер спорта России по лыжным гонкам  (Красноуфимск, ДЮСШ – Сургут, ФСО «Динамо» - Тюмень, ЦСП).

Участник первенства Мира Заняла 24 место

Чемпион России по лыжным гонкам 2012 года в эстафете 4х5км

Серебряный призер чемпионата России по биатлону 2016 года в патрульной гонке на 20км.

Бронзовый призер чемпионата России по биатлону 2015 года в патрульной гонке на 20км.

Звание «Мастер спорта России» по лыжным гонкам присвоено в 2010 году

 

Инна Сергеевна – российская лыжница и биатлонистка, чемпионка страны по лыжным гонкам и призер по биатлону. Тренеры: А.А. Васин (первый тренер), Д.А. Бугаев, заслуженные тренеры России Л.А. Гурьев, В.Н. Мальгин, заслуженный мастер спорта М.Г. Максимов.

До окончания сезона 2012/13 занималась лыжными гонками. Тренировалась в группе Д.А. Бугаева. В 2013 году перешла в биатлон. Выступает за ЦСП города Тюмени.

Выпускница Сургутского государственного педагогического университета.

Живет в городе Сургуте, Ханты-Мансийский АО. Выступает за ЦСП (Тюмень).

 

Инна Смирнова: «Нам с Кристиной очень бы хотелось приблизиться в своей карьере к результатам сестер Семеренко»

SmirnovaInnaS4Российская биатлонистка Инна Смирнова рассказала о тренировках в Тюмени, где проводят сбор основные составы женских команд России и Украины.

«Очень здорово, что на тюменских трассах можно увидеть такое количество прославленных спортсменок. Я пока лично с ними не знакома, зато работаем на одной трассе. Можно почерпнуть для себя много полезных наблюдений.

– Ваша сестра-близнец Кристина в плане результатов заметно вырвалась вперед. Есть желание в будущем непременно ее достигнуть?

– У Кристины опыта больше, так как она раньше перешла из лыжных гонок в биатлон. У меня нет стабильности в стрельбе, но я усиленно работаю над этим важнейшим компонентом. Думаю, скоро смогу составить достойную конкуренцию сестре.

– В украинской команде есть знаменитые на весь мир Вита и Валя Семеренко…

– Они очень сильные биатлонистки. Нам с Кристиной очень бы хотелось приблизиться в своей карьере к результатам сестер Семеренко. Но для этого необходимо провести ещё не одну тысячу тренировок», – рассказала Смирнова в интервью «Тюменской арене».

 

 

Опубликовал Антон Пилясов Источник — Тюменская арена

По материалам сети Интернет

 

 SmirnovaInnaS3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

scroll back to top