ТОМИЛОВ ВЛАДИСЛАВ ИГОРЕВИЧ

 

TomilovVlaIТомилов В.И. - (24.02.1993 г. в г. Петропавловске Казахстана) Мастер спорта России по биатлону (Ханты-Мансийск, АУ «ЮКИОР», ЦСПСКЮ – Солнечный, СДЮСШОР Сургутского района ХМАО)

Серебряный призер первенства Мира среди юниоров по летнему биатлону (лыжероллеры) 2014 года в Тюмени (Россия) в смешанной эстафете. Занял 10 место в гонке преследования на 12,5км, 14 место в спринтерской гонке на 10км

Чемпион России 2016 года в патрульной гонке на 25 км.

Серебряный призер первенства России по биатлону среди юниоров 2014 года в патрульной гонке

Серебряный призер первенства России по биатлону среди юношей и девушек (1992-1993 г.р.) 2011 года в индивидуальной гонке

Серебряный призер первенства России среди юношей и девушек (1993-1994 г.р.) 2010 года в смешанной эстафете

Бронзовый призер Всероссийских соревнований по биатлону среди юношей и девушек (1993-1994 г.р.) 2010 года в Саранске в супер-спринте

 Звание «Мастер спорта России» присвоено в 2012 году

 

Владислав Игоревич – российский биатлонист, чемпион России, мастер спорта России, мастер спорта. Тренеры: Ю.В. Аверьянов (первый тренер), заслуженный тренер России С.И. Белозеров, мастер спорта международного класса А.А. Трусов.

TomilovVlaI1Спортивная карьера на Урале у Владислава началась в 2009 году в Автономном учреждении «Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва» города Ханты-Мансийска под руководством бригады тренеров: Юрий Владимирович Аверьянов, Дмитрий Иванович Павлов, Александр Игнатьевич Стяжкин. В этом же году он выполнил кандидатский норматив.

В этот период Владислав становится неоднократным призером первенств России. По окончании колледжа-интерната ему присваивают звание мастера спорта и зачисляют в Центр спортивной подготовки, где В. Томилов продолжает тренироваться.

В 2015 году Владислав переезжает в город Солнечный, становится спортсменом-инструктором СДЮСШОР Сургутского района поселка Солнечный. Тренируется под руководством Сергея Ивановича Белозерова и Алексея Александровича Трусова.

Выступает за «СДЮСШОР» Сургутского района (г. Солнечный, Ханты-Мансийский АО) и Ханты-Мансийский АО.

 

По материалам сети Интернет

 TomilovVlaI2

 

scroll back to top