МУСАРНИКОВ ВИКТОР МАКСИМОВИЧ

 

MusarnikovVMМусарников В.М. – (16.11.1954 г. в с. Глинка Режевского района Свердловской области) Председатель комитета по физической культуре и спорту (Реж, Профсоюзы)

 

Виктор Максимович спортом начал заниматься в секции при механическом заводе в г. Реже с 6 класса. Занимался легкой атлетикой, бегал на лыжах, играл в футбол, хоккей с шайбой. Неоднократно становился победителем и призером первенств города по этим видам спорта. Выступал по второму спортивному разряду по легкой атлетике и лыжным гонкам.

После окончания средней школы поступил на работу на механический завод учеником токаря и через полгода был призван на срочную службу в ряды Вооруженных сил СССР. Службу проходил в Еланском гарнизоне, Уральского военного округа.

Демобилизовавшись из армии, поступил на службу в Режевской ГОВД. Параллельно поступил в школу милиции на заочное отделение. До 1993 года проходил службу в Режевском ГОВД. По выслуге лет в звании майор милиции вышел на пенсию и поступил на работу в городскую администрацию, занимал должность помощника Главы города.

В 2003 году получил приглашение возглавить городской комитет по физической культуре и спорту.

За безупречную службу награжден правительственными наградами – медалями 1, 2 и 3 степени. Неоднократно награждался грамотами Главы города Режа.

 

scroll back to top