МАЙНГАРДТ АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА

 

MajngardtA4Майнгардт А.С. - (07.09.1993 г. в г. Югра) Мастер спорта России по лыжным гонкам  (ХМАО-Югра - Беларусь).

Участник первенства Мира среди молодежи до 23 лет 2016 года. Заняла 19 место в скиатлоне, 31 место в гонке на 10км классическим стилем. Выступала за команду Беларусь

Чемпион России 2013 года в эстафете 4х5км

Победитель первенства России 2013 года в скиатлоне

Участник международных соревнований

 

Анастасия Сергеевна – российская и Белорусская лыжница

В России очень многие среди молодого поколения стали увлекаться зимними видами спорта, а именно горнолыжным. Они в свои молодые годы уже смогли достичь огромных результатов, на них возлагают надежды тренера, а страна ждет новых побед.

К таком перспективному и потенциально лучшему молодому кругу россиян относится и Анастасия Майнгардт.

MajngardtA12Родилась спортсменка в 1993 году 7 сентября в небольшом городе Уральского округа Югра. С самого детства девушка была очень активная, целеустремленная, увлекалась спортом, представляла, как становится лучше спортсменкой во всем мире. Видя такое стремление девушки, родители отдали ее в секцию, но они даже не подозревали, что это ее увлечет настолько, что она решит сделать это своим основным родом деятельности. Девушка сразу стала раскрываться тренерам, они разглядели в ней огромный потенциал и неиссякаемый талант, поэтому стали обращать на нее больше внимания. Молодая Майнгардт Анастасия не подвела своих тренеров, стала участвовать во всевозможных соревнованиях, при этом показывая прекрасные результаты.

В такие юные годы она уже успела получить почетное и желаемое звание мастера спорта Российской Федерации, чем очень сильно гордится. Совсем недавно она снова порадовала своих тренеров, выступив на Чемпионате России в юниорском соревновании.

22 марта 2013 года в городе Сыктывкаре проходили соревнования, где принимала участие девушка. Она выступила в дисциплине скиатлоне. Она смогла не только выиграть золотую медаль, но и обойти по скорости профессиональных и опытных лыжником Викторию Калинину и Надежду Шуняеву.

MajngardtA10Ранее лыжница Анастасия Майнгардт уже успела заявить о себе на эстафетном соревновании в Югре, где, вместе с Натальей Ситник, Анной Бизюковой разделила призовые места и получила бронзовую медаль. Также, в этих же соревнованиях на индивидуальной гонке Анастасия стала второй, проиграв 1,7 секунд Наталье Непряевой. В свободном стиле Анастасия заняла шестое место. Девушка отмечает, что в целом она очень довольна собой, она смогла показать превосходные результаты, и это только начало ее звездной спортивной карьеры.

Анастасия Майнгардт мечтает, что скоро сможет добиться лучшего и отправиться на Олимпийские игры, где будет представлять свою страну и принесет России призовые места. Анастасия очень волевая, сильная, целеустремленная и уверенная в себе.

Девушка не жалеет собственных сил и времени на тренировки, где старательно выполняет все указания тренера, поэтому очень скоро она сможет заявить о себе на весь мир, и прославить свое спортивное сообщество ЦСП «СКЮ», где сейчас состоит.

http://www.known.ru/section/biografiya/lyzhnitsa-anastasiya-mayngardt-sportivnaya-biografiya/

 

 

С 2015 года выступает за команду Беларусь

Студентка Сургутского государственного педагогического университета

 MajngardtA13

scroll back to top