СЛЕПОВ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

 

SlepovVV

Слепов В.В. – (06.02.1986 г. в п. Троицкий Талицкого района Свердловской области) Мастер спорта России по рукопашному бою (Дегтярск, Образование – Екатеринбург, Профсоюзы, УГТУ-УПИ)

Владимир Вячеславович спортом начал заниматься с пятого класса в секции восточных единоборств. Увлекался игрой в баскетбол, футбол, легкой атлетикой и т.д. Прошел подготовку в группе джиу-джицу у тренера Филькова Владимира Григорьевича (черный пояс 4 дан), который внес большой вклад в формирование навыков борца. Обладатель коричневого пояса.

После окончания 9 класса под руководством своего отца начал осваивать рукопашный бой. В 10 классе присвоено звание кандидат в мастера спорта России за победу в первенстве Уральского Федерального округа по рукопашному бою и включен в состав сборной «Бойцы Урала».

В 2003 году поступил учиться на механико-машиностроительный факультет УГТУ-УПИ. Продолжил активные занятия спортом в клубе «Универсальные бойцы» (ГУВД Свердловской области). Тренировался под руководством группы тренеров Слепов В.В., Фильков В.Г. и Удилов Д.

На чемпионате УрФО среди взрослых выполнил норматив «Мастер спорта России», победив своей весовой категории. Избран капитаном сборной команды ГУВД Свердловской области. Участник чемпионата России. В борьбе за 3-4 место выбыл в результате получения травмы. Участник турнира «Интер-Босс» среди ЧОП Свердловской области.  Именной стипендиат.

С 2004 года занимается борьбой дзюдо. Участвует в соревнованиях за свой факультет, член сборной Университета.

scroll back to top