Уважаемые пертербуржцы!

В ваш город из Алматы переехал Ю.Е. Кнутарев, просим вас помочь нам найти этого замечательного человека и связаться с ним.

Сообщение направить по адресу электронной почты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

25.12.2016 года в 15 ч. 24 мин. по электронной почте пришло письмо:

Добрый день!

Меня зовут Тампишев Тимур. Я с города Алматы.

Хотел бы рассказать о своем знакомстве с Кнутаревым Юрием Егоровичем.

С 2003 по 2006 год я учился в 9-11 классах в гимназии №134 г. Алматы. Там я ходил в тренажерный зал, где работал Юрий Егорович. Он научил меня всему, чем занимаются тяжелоатлеты: как делать жим, приседания со штангой, становую тягу и т.д... За эти годы у нас сложились очень хорошие отношения, он считал меня способным и добросовестным учеником. Я тоже старался его не подводить, старался не пропускать тренировки. Благодаря Юрию Егоровичу к концу 11 класса я добился достойных успехов в атлетизме: жим штанги - 105 кг, приседания со штангой - 160 кг, становая тяга - 155 кг. 

После окончания школы я продолжил заниматься в КазАТК, где Юрий Егорович также тренировал студентов института. Я занимался ещё 1,5 года до 2008 года. Улучшил свой результат по жиму штанги лежа до 110 кг.

В этой секции я познакомился с Евгением Мокринским, отзыв которого я нашел на вашем сайте.
Сейчас я также не знаю судьбу Юрия Егоровича, не знаю, как его найти через интернет в Питере, но был бы рад узнать что-нибудь о нем, как он живет.

Я благодарен этому человеку за то, что мне выпала такая возможность быть его учеником.

С уважением, Тампишев Тимур.

Казахстан. г. Алматы.

scroll back to top