СЕСИАШВИЛИ АЛЕКСАНДР ЭЛИЗБАРОВИЧ

 

sesiashviliaAEСесиашвили А.Э. - (18.12.1987 г.р.) Мастер спорта России по борьбе дзюдо  (Тюмень, ЦОП «Тюмень-дзюдо»).

 

Дзюдо Александр начал заниматься в 1999 году. Первым его тренером стал А.В.  Стенников В 2008 году переехал в город Тюмень, где продолжил упорные тренировки. 

Александр является неоднократным победителем и призером всероссийских и региональных соревнований по дзюдо. С 2007 года входит в состав сборной команды Тюменской области по дзюдо.

Александр Элизбарович с 11.01.2009 по 07.04.2009 года являлся спортсменом-инструктором Государственного автономного учреждения дополнительного образования Тюменской области «Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», состоял в группе совершенствования спортивного мастерства второго года обучения под руководством тренера-преподавателя Стенникова Александра Викторовича.

Имеет высшее профессиональное образование, без квалификационной категории. С 2014 года работает тренером-преподавателем в «ЦОП «Тюмень-дзюдо». Общий тренерский стаж с 2013 года. Тренирует детей дошкольного и младшего школьного возраста. Имеет первую квалификационную категорию.

В марте 2008 г. Александру было присвоено звание «Мастер спорта России» по дзюдо.

Александр трудолюбив, ответственно подходит к тренировочному процессу и выполнению возложенных на него задач, дисциплинирован, самоорганизован, не нарушает спортивный режим. Александр обладает спокойным, уравновешенным характером, хорошо воспитан, порядочен, дружелюбен. Он всегда жизнерадостен и пользуется уважением среди спортсменов. 

http://www.tyumen-judo.ru/sesiashvili-aleksandr-elizbarovich

 

 

scroll back to top