КРЫЛОВ АНДРЕЙ

 

KrylovAndrejКрылов А. - (14.11.1988 г. в г. Новоуральске Свердловской области) Заслуженный мастер спорта России по акробатике (Новоуральск, Гособразование, ДЮСШ №2 – Москва, «Спортивная школа олимпийского резерва № 41 «Москворечье»»).

Неоднократный победитель и призер чемпионатов Мира, Европы и России по прыжкам на акробатической дорожке

Рекордсмен Мира по акробатике

 

Андрей – российский акробат, чемпион Мира, Европы и страны, заслуженный мастер спорта

Тренеры: Раиса Николаевна Беликова (Москва)

 

10:48  03.07.2007 - Прыжки на батуте

На этапе Кубка Мира акробат Андрей Крылов выполнил самую сложную в мире комбинацию прыжков

Пятый этап Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке в бельгийском Остенде, кроме четырех золотых медалей сборной России, отмечен самой сложной в мире комбинацией прыжков, которую исполнил москвич Андрей Крылов. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Федерации прыжков на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе Николай Макаров.

«На прошлом этапе Кубка мира в Софии китайский мастер акробатической дорожки Ван Цзюсю установил новый мировой рекорд сложности, - напомнил Николай Макаров. – Та комбинация, которую продемонстрировал в этот раз Крылов, по факту гораздо сложнее, но в качестве мирового рекорда защитана не будет. Из-за политики Международной федерации гимнастики (FIG) элементы ультра-си сейчас практически никак не отмечаются, я бы даже сказал, не приветствуются. Андрей показал в одной комбинации двойное сальто с двумя винтами, двойное сальто с одним винтом и тройное сальто. Раньше мы уступали в трудности китайцам, сейчас, получается, не только догнали, но и превзошли».

Николай Макаров также проанализировал выступление российских мастеров в олимпийском виде – индивидуальных прыжках на батуте. «Вновь выиграла олимпийская чемпионка Ирина Караваева. Это ее 25-я победа на этапах Кубка мира в карьере. Впрочем, в этом году она не проиграла пока ни одного соревнования, хотя до ее лучшей формы еще далеко. Сказывается опыт. Иногда она не очень уверенно выступает в квалификации, но на финал всегда собирается. Очень доволен выступлением мужчин. Сразу три человека были представлены в финале: Дмитрий Ушаков, Герман Хнычев и Антон Гонаков. Это означает, что у наших давних лидеров, Александра Русакова и Германа Хнычева, появились как минимум два конкурента. Это очень важно. Теперь осталось подтянуть конкуренцию у женщин. Пока у них по-прежнему нет никого кроме, Караваевой и Натальи Черновой», - сказал Николай Макаров.

Напомним, что на пятом этапе Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке россияне завоевали шесть медалей - четыре золотые, серебряную и бронзовую. Двукратной победительницей этапа стала олимпийская чемпионка Ирина Караваева, ставшая первой и в индивидуальных прыжках, и в синхронных в паре с Натальей Черновой. В соревнованиях на акробатической дорожке не было равных Андрею Крылову и Анне Коробейниковой. В индивидуальных прыжках на батуте второе место в активе Черновой, третье – у дуэта Герман Хнычев / Антон Гонаков.

По материалам сети Интернет

 

 

scroll back to top