ЗЕНЧЕНКО ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ

 

ZenchenkoPavelViktorovich4Зенченко П.В. - (27.06.1989 г. в г. Свердловске) Мастер спорта России по пожарно-прикладному спорту (Екатеринбург, ФСО «Динамо»).

Серебряный призер чемпионата России в помещении 2003 года в Нижнем Новгороде в подъеме по штурмовой лестнице среди юношей младшей группы.

Серебряный призер Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС МЧС России 2013 года (Лесной, Свердловская область) посвященных памяти В.Т. Кишкурно в преодолении 100 метровой полосы с препятствиями.

Чемпион Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС МЧС России, в общем зачете 2011 года в городе Зеленогорске Красноярского края.

Серебряный призер Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС МЧС России в общем зачете 2014 года в городе Новоуральске (Свердловская область).

Победитель Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС МЧС России 2016 года (Казань, Республика Татарстан) в подъеме по трехколенной лестнице.

Призёр в видах «пожарная эстафета» и «боевое развертывание» на Межрегиональных соревнованиях по пожарно-спасательному спорту среди главных управлений МЧС России 2018 года в Уфе.

Победитель Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС МЧС России 2019 года в Озерске (Челябинская область) в подъеме по трехколенной лестнице.

ZenchenkoPavelViktorovich3Бронзовый призер Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту среди специальных подразделений ФПС МЧС России 2019 года в Оренбурге в пожарной эстафете.

Звание «Мастер спорта России» присвоено 02 июня 2009 года.

 

Павел Викторович – российский спортсмен многоборец по прикладному спорту, амплуа – пожарно-прикладной спорт, призер всероссийских соревнований, мастер спорта.

Капитан внутренней службы

Спортом начал заниматься в 2002 году , когда учился в школе №112 города Екатеринбурга . Первым тренером Павла стал Заслуженный тренер России Гончаренко Валерий Николаевич.

С 2006 по 2009 годы учился в Уральском институте ГПС МЧС России. В составе сборной института становился победителем и призером страны среди учебных заведений.

С 2010 года выступает в составе сборной команды Свердловской области (тренер Виктор Алексеевич Кобцев), также выступает за команду «Специального управления ФПС №5 МЧС России» (тренер Михаил Сергеевич Мерзликин).

 

2021 год.

 

 

 

 ZenchenkoPavelViktorovich1

 

 

scroll back to top